Adventstürchen 20 süsses auf Brot

Etwas Süsses geht immer. Die Weihnachtstage bieten auch Gelegenheit sich in Ruhe mit Freunden zusammenzusitzen z.B. bei einem leckeren Brunch. deshalb heute ein süsser und leicht feuriger Brotaufstrich.

Die Mandarinen und Chili Konfi ist lecker und hat gerade im Abgang einen leichte Schärfe, die gut solo aufs Brot passt oder aber auch zu Käse gut passt

  • Ihr benötigt Mandarinen und Chilischoten, Gelierzucker und Gläser
  • Die Mandarinen auspressen und den Saft mit einer Chilischote aufkochen
  • für ca. 4 Stunden abkühlen lassen
  • die Chilischoten wieder ab sieben
  • die Mandarinen-Chili-Flüssigkeit nochmals mit Gelierzucker aufkochen  und in die Gläser abfüllen.

Süsse und feurige Weihnachttage wünscht euch

eure Heigo

chili-in-ringe-schneiden mandarinnli-und-presse

saft-mit-der-chilichote-aufkochen-dann-vom-herd-nehmen-und-mindest-2-stunden-ziehen-lassen chili-absieben

fertige-glaeser_ohne-ettiketefertige-glaus-konfi

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.